Рулет из слоеного теста с яблоками

Рулет из слоеного теста с яблоками

Вкусный рулет с яблочной начинкой. Простой и доступный рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 173,36 кКал
Белки 2,05 грамм
Жиры 7,72 грамм
Углеводы 23,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
3 шт. = 450 г
2 ст. л. = 50 г
30 г
1 ст. л. = 17 г
2 ст. л. = 36 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начинки возьмите любые яблоки и сахар.

Шаг 2

Тщательно помойте яблоки. Снимите кожуру, удалите сердцевину и плодоножки.

Шаг 3

Нарежьте фрукты мелким кубиком.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне и положите сливочное масло. Подождите, пока оно растает.

Шаг 5

Выложите яблоки в сковороду, накройте крышкой. Готовьте 2 минуты. Затем перемешайте, готовьте еще 2 минуты.

Шаг 6

Добавьте сахарный песок и 2 столовых ложки воды.

Шаг 7

Тщательно перемешайте. Готовьте на слабом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут.

Шаг 8

Размороженное слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт. При необходимости присыпьте его мукой, чтобы избежать прилипания к скалке и рабочей поверхности.

Шаг 9

На середину выложите начинку.

Шаг 10

Сверните в рулет. Сначала сверните одну сторону, затем накройте ее второй стороной.

Шаг 11

Сделайте надрезы на рулете.

Шаг 12

Смажьте форму подсолнечным маслом. Выложите туда рулет. Поставьте в духовку. Запекайте 25 минут при 180 градусах.

Шаг 13

Достаньте выпечку из формы, дайте ей остыть (10 минут).

произвести впечатление

Нарежьте рулет на порции, разложите по тарелкам и подайте. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении