Шарлотка с грушей

Шарлотка с грушей

Шарлотка с грушей получается такой же вкусной, как и классическая.
Калории 175,69 кКал
Белки 4,26 грамм
Жиры 2,79 грамм
Углеводы 34,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 405 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 130 г
3 шт. = 180 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Груши вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. Форму смажьте растительным маслом и выложите кусочки груши.

Шаг 2

Откройте упаковку с яйцами.

Шаг 3

В глубокую чашу разбейте яйца и насыпьте сахар.

Шаг 4

Взбейте смесь миксером на третьей скорости, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте муку и аккуратно перемешайте все на первой скорости.

Шаг 5

Залейте груши полученным тестом. Отправьте в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Но так как духовки пекут у всех по-разному, смотрите по готовности. Палочка при проверке теста должна оставаться сухой.

произвести впечатление

Подавайте выпечку порционно, по желанию посыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении