Сырные вафли из мягкого творога

Сырные вафли из мягкого творога

Давайте приготовим невероятно вкусные, мягкие белковые вафли из творога с сыром! Я обожаю такие вафли на завтрак.
Калории 176,3 кКал
Белки 12,47 грамм
Жиры 10,28 грамм
Углеводы 13,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
1 шт. = 60 г
30 мл = 30 г
3 ст. л. = 45 г
50 г
0,3 ч. л. = 2,1 г
0,3 ч. л. = 1,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку поместите яйцо и мягкий творог.

Шаг 2

Перемешайте.

Шаг 3

Далее влейте молоко и снова перемешайте.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Добавьте в массу сыр и перемешайте.

Шаг 6

Затем введите муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 7

Хорошо перемешайте — и тесто готово! Оно получается слегка жидким.

Шаг 8

Подготовьте и разогрейте вафельницу. Выложите по 2 столовых ложки теста и закройте вафельницу.

Шаг 9

Время выпекания зависит от вашей вафельницы, от ее мощности. Я выпекала 7 минут.

Шаг 10

То же самое проделайте с остальным тестом. Выпекайте, пока тесто не закончится. Готовые вафли переложите на тарелку.

Шаг 11

И готово! У меня получилось 6 штук. Вафли получаются очень вкусными, ваша семья точно оценит! Подавайте с любимой начинкой.

произвести впечатление

Я подаю вафли со сметаной. Можете также подавать вафли со свежими овощами, соленной рыбкой или яйцом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении