Горячий бутерброд с вареной колбасой, сыром и сушеным чесноком

Горячий бутерброд с вареной колбасой, сыром и сушеным чесноком

Бутерброд с насыщенным вкусом, напоминающий пиццу. Готовится легко и быстро.
Калории 226,02 кКал
Белки 7,89 грамм
Жиры 12,04 грамм
Углеводы 21,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

40 г
20 г
60 г
4 ч. л. = 28 г
2 ч. л. = 20 г
2 щепотка = 2 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Тщательно помойте помидор, удалите плодоножку. Нарежьте его мелкими кубиками.

Шаг 3

Поместите подготовленные ингредиенты в миску или тарелку и добавьте майонез.

Шаг 4

Тщательно перемешайте.

Шаг 5

Возьмите два куска тостового хлеба весом около 50-60 граммов. Намажьте каждый из них двумя чайными ложками кетчупа.

Шаг 6

Выложите начинку на хлеб. Повторите то же самое со вторым бутербродом.

Шаг 7

Выложите бутерброды в форму для запекания. Посыпьте щепоткой сушеного чеснока. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку. Готовьте 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении