Тушеный цукини с чесноком, петрушкой и корейской морковью

Тушеный цукини с чесноком, петрушкой и корейской морковью

Вкусное и острое блюдо за 25 минут.
Калории 60,62 кКал
Белки 1,97 грамм
Жиры 3,38 грамм
Углеводы 6,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
100 г
3 зубчик = 15 г
10 г
5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте цукини и петрушку. Помойте и почистите чеснок.

Шаг 1

Если цукини молодой, его не нужно очищать от кожуры. Отрежьте хвостик и нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Цукини посолите. Тушите на небольшом огне 10 минут под крышкой.

Шаг 3

Чеснок и петрушку мелко нарежьте.

Шаг 4

Кунжут обжарьте на сильном огне (1 минута). Выключите и переложите на тарелку. Если оставить на сковороде, он будет продолжать жариться (будет темнеть).

Шаг 5

К цукини добавьте чеснок и петрушку, выключите огонь.

Шаг 6

Переложите цукини на тарелку, добавьте корейскую морковь, перемешайте и посыпьте кунжутом.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении