Фаршированный перец с фаршем и гречкой

Фаршированный перец с фаршем и гречкой

Очень вкусный, сытный и ароматный. Отлично подойдет для ужина.
Калории 124,61 кКал
Белки 4,57 грамм
Жиры 7,44 грамм
Углеводы 10,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

600 г
4 ст. л. = 100 г
250 г
30 г
100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перец помойте, удалите семена.

Шаг 2

Морковку натрите на терке, лук нарежьте на кусочки.

Шаг 3

Обжаривайте лук и морковку 3-4 минуты.

Шаг 4

Выложите фарш на отдельную сковородку. Добавьте соль и специи. Обжаривайте 15 минут.

Шаг 5

Гречку хорошо промойте, просушите.

Шаг 6

Добавьте гречку в сковородку, обжаривайте 2-3 минуты.

Шаг 7

Добавьте половину обжаренных овощей.

Шаг 8

Влейте воду, тушите до готовности.

Шаг 9

К оставшимся овощам добавьте томатную пасту и воду. Готовьте 2 минуты. Посолите.

Шаг 10

Наполните перцы начинкой.

Шаг 11

Залейте обжаренными овощами с томатной пастой. Готовьте 30 минут на среднем огне.

Шаг 12

Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте порционно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении