Капустные конверты с фаршем и с сыром

Капустные конверты с фаршем и с сыром

Очень вкусно, ароматно и сытно. Отлично подойдет для ужина.
Калории 60,04 кКал
Белки 2,48 грамм
Жиры 3,09 грамм
Углеводы 5,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

60 г
200 г
4 шт. = 3560 г
70 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш выложите на сковородку, добавьте соль и специи. Обжаривайте 2-3 минуты.

Шаг 2

Лук нарежьте на кусочки.

Шаг 3

К фаршу добавьте лук. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 4

С капусты снимите листья. Варите 2-4 минуты.

Шаг 5

Сыр натрите на терке.

Шаг 6

На капустный лист выложите обжаренный фарш и сыр. Сформируйте конверт.

Шаг 7

Обваляйте конверты в яйце.

Шаг 8

Затем обваляйте конверты в панировочных сухарях.

Шаг 9

Выложите конверты на разогретую сковородку.

Шаг 10

Готовьте с двух сторон золотистой корочки.

Шаг 11

Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте с томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении