Котлеты-лодочки с перепелиными яйцами и сыром

Котлеты-лодочки с перепелиными яйцами и сыром

Очень вкусные, сытные, сочные котлеты. Отлично подойдут на ужин.
Калории 245,63 кКал
Белки 16,76 грамм
Жиры 19,22 грамм
Углеводы 9,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
4 шт. = 36 г
100 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К фаршу добавьте специи и соль, перемешайте.

Шаг 2

Добавьте панировочные сухари. Снова перемешайте.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте.

Шаг 4

Добавьте лук к фаршу, перемешайте.

Шаг 5

Сыр натрите на терке.

Шаг 6

Из фарша сформируйте котлеты в виде лодочек. Отправьте заготовки в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Вбейте в котлеты перепелиные яйца. Посолите.

Шаг 8

Сверху посыпьте сыром. Отправьте противень в духовку и доведите блюдо до готовности.

произвести впечатление

Перед подачей дополните котлеты зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении