Фасолево-капустный гуляш с индейкой

Фасолево-капустный гуляш с индейкой

Сытное, ароматное, вкусное и очень полезное блюдо из тушеной индейки с капустой и фасолью.
Калории 79,49 кКал
Белки 8,32 грамм
Жиры 2,78 грамм
Углеводы 5,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
1 кг = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
100 мл = 100 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с добавлением растительного масла.

Шаг 2

Филе индейки промойте, просушите, нарежьте небольшими кусочками и выложите на разогретую сковороду.

Шаг 3

Пока мясо обжаривается, тонко нашинкуйте свежую капусту.

Шаг 4

Когда мясо станет мягким, можно добавить морскую соль.

Шаг 5

Поперчите его.

Шаг 6

Добавьте к мясу нашинкованную капусту, тушите все вместе еще 10-15 минут.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту к нашему блюду.

Шаг 8

Откройте банку с фасолью, слейте жидкость и выложите фасоль в сковороду к мясу и капусте. Перемешайте, томите несколько минут под крышкой. Выключите плиту.

произвести впечатление

Фасолево-капустный гуляш готов! Подавайте его к столу горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении