Творожный пирог с персиками

Ароматный летний пирог из простых ингредиентов. Можно использовать любые сезонные ягоды или фрукты. Рецепт предоставлен блогером _kssyusha_.
Калории 197,55 кКал
Белки 6,15 грамм
Жиры 8,09 грамм
Углеводы 25,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
80 г
1 шт. = 60 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
80 г
2 шт. = 440 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Количество сахара можно регулировать.

Шаг 1

К творогу добавьте сахар, перетрите вилкой.

Шаг 2

Добавьте яйцо, растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности.

Шаг 3

Всыпьте разрыхлитель, просейте муку и замесите тесто.

Шаг 4

В смазанную маслом форму выложите тесто, разровняйте.

Шаг 5

Персики нарежьте на дольки.

Шаг 6

Нарезанные персики выложите на тесто. Выпекайте 40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Пирог остудите и подайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анна, в этом рецепте используется обычная пшеничная мука, мы уже исправили опечатку. В любом случае, не стоит сразу добавлять всю муку в тесто, делайте это постепенно, чтобы не всыпать слишком много. В данном случае количество муки в тесте зависит не только от ее плотности, но и от влажности творога и веса яиц.
29.09.25 в 09:34
Анна
С обычной мукой в тех же пропорциях получилось каменное, плотное тесто. Снижать оценку не могу, так как в рецепте указана другая мука
29.09.25 в 08:07

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении