Ячневая каша с треской

Ячневая каша с треской

Каша с рыбой очень сытная. Подойдет как для взрослых, так и для детей.
Калории 328,03 кКал
Белки 10,41 грамм
Жиры 19,21 грамм
Углеводы 28,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Воду, не менее 1 литра, налейте в кастрюлю и вскипятите. В кипящую подсоленную воду положите пакетик ячневой крупы. Варите до готовности 35-40 минут.

Шаг 2

Муку смешайте с солью.

Шаг 3

Филе трески нарежьте крупными кусочками. Посыпьте перцем.

Шаг 4

Обваляйте рыбу в муке с солью. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом.

Шаг 5

Обжаривайте филе с двух сторон по 5 минут, до легкого золотистого цвета.

Шаг 6

Сваренную крупу достаньте из пакетика. Переложите в глубокую тарелку и добавьте сливочное масло, но это по желанию.

произвести впечатление

Подавайте кашу горячей, порционно, вместе с рыбой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении