Молочные блины «Вишня в шоколаде»

Молочные блины «Вишня в шоколаде»

Предлагаю приготовить очень вкусные молочные блинчики с добавлением моментальных овсяных хлопьев со вкусом вишни.
Калории 148,33 кКал
Белки 5,44 грамм
Жиры 4,98 грамм
Углеводы 20,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 мл = 300 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
1 щепотка = 1 г
35 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку налейте 300 миллилитров молока. Всыпьте по 1 щепотке соли и разрыхлителя теста.

Шаг 2

Всыпьте 1 столовую ложку сахара. Взбейте венчиком.

Шаг 3

Добавьте 1 куриное яйцо категории С1. Взбейте венчиком до однородной консистенции.

Шаг 4

Всыпьте 3 столовых ложки муки. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 5

Всыпьте 35 грамм моментальной овсянки со вкусом вишни и еще раз хорошо перемешайте все ингредиенты. Оставьте тесто на 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 6

На сухую хорошо разогретую сковороду налейте небольшое количество блинного теста. Жарьте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 7

Готовые блинчики выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте блины на общем блюде. Сверху посыпьте тертым молочным шоколадом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении