Питательный блинчик с сыром и ветчиной

Питательный блинчик с сыром и ветчиной

Блинчик на рисовой муке с сыром и ветчиной получается очень сытным, нежным, питательным. Идеально подходит для вкусного начала дня!
Калории 202,6 кКал
Белки 10,55 грамм
Жиры 12,26 грамм
Углеводы 15,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
55 мл = 55 г
 по вкусу
35 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
30 г
20 г
3 капля = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко соедините с яйцом, рисовой мукой и разрыхлителем. Посолите.

Шаг 2

Получившуюся смесь вылейте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте 3-4 минуты с одной стороны.

Шаг 3

Затем блин переверните, выложите на одну половинку ломтики сыра. Продолжайте жарить еще 3-4 минуты под крышкой (чтобы сыр расплавился).

Шаг 4

Готовый блинчик переложите на тарелку. На сыр выложите ломтик ветчины, сверните блинчик пополам.

произвести впечатление

Готовый блин подавайте на завтрак.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении