Фермерский ролл с овощами и индейкой

Фермерский ролл с овощами и индейкой

Лепешка роти, жаренная с крем-чизом, мясом и овощами. Очень сытно, вкусно и полезно.
Калории 120,4 кКал
Белки 7,52 грамм
Жиры 6,72 грамм
Углеводы 7,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
80 г
100 г
80 г
100 г
2 веточка = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Мясо индейки советую отварить заранее. Это очень облегчает и ускоряет процесс приготовления данного блюда.

Шаг 1

Замороженную лепешку выложите на сухую разогретую сковороду. Жарьте с двух сторон до румяного оттенка.

Шаг 2

Пока лепешка обжаривается, приготовьте для нее начинку. Кабачок натрите на терке. Помидор нарежьте тонкими кружками. Вареную индейку — соломкой.

Шаг 3

Обжаренную лепешку снимите со сковороды. Промажьте ее крем-чизом.

Шаг 4

На крем-чиз выложите подготовленные овощи и мясо. Сложите лепешку пополам.

произвести впечатление

Перед подачей можете дополнительно прогреть лепешку в микроволновке или на сковороде. Подавайте на стол горячей. Разрежьте для удобства пополам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении