Котлеты из дальневосточного минтая в панировочных сухарях

Котлеты из дальневосточного минтая в панировочных сухарях

Вкусные и нежные рыбные котлеты в хрустящей панировке.
Калории 208,67 кКал
Белки 10,97 грамм
Жиры 12,09 грамм
Углеводы 15,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
30 г
100 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

Фарш из минтая выложите на тарелку и разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 3

Когда брикет фарша разморозится, разомните его руками, добавьте нарезанный лук, всыпьте соль и специи по вкусу.

Шаг 4

Влейте 2 столовых ложки сливок 10%.

Шаг 5

Добавьте 1 куриное яйцо категории С2 и хорошо перемешайте все ингредиенты.

Шаг 6

Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте панировочных сухарях.

Шаг 7

В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Выложите котлеты на сковороду. Жарьте на среднем огне по 10-12 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте на общем блюде. Котлеты из минтая хорошо сочетаются с картофельным пюре. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении