Нежные творожные булочки в виде ушек

Нежные творожные булочки в виде ушек

Творожные ушки — вкусная выпечка для детей.
Калории 182,11 кКал
Белки 12,49 грамм
Жиры 5,32 грамм
Углеводы 20,61 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
1 щепотка = 1 г
4 г
5 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите в миску творог.

Шаг 2

Добавьте яйцо, мягкий творог.

Шаг 3

Всыпьте 2 столовых ложки сахара, разрыхлитель, ванильный сахар. Перемешайте.

Шаг 4

Введите муку, перемешайте.

Шаг 5

Раскатайте тесто. Вырежьте из него кружочки.

Шаг 6

Подготовьте остатки сахара.

Шаг 7

Посыпьте круги сахаром.

Шаг 8

Сверните тесто пополам 2 раза, как на фото.

Шаг 9

Поставьте заготовки в разогретую духовку при 180 градусах.

Шаг 10

Выпекайте 20 минут.

Шаг 11

Выложите готовое печенье на пергамент.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте выпечку сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении