Морской окунь на овощной подушке

Морской окунь на овощной подушке

Потушите рыбу на обжаренных овощах со сливочным маслом.
Калории 88,67 кКал
Белки 8,75 грамм
Жиры 4,57 грамм
Углеводы 2,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
0,5 шт. = 50 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
50 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Две тушки морского окуня очистите от чешуи, снимите кожу. Отрежьте филе от хребта и удалите крупные кости. Морской окунь не сильно костлявый. Тушки филе разрежьте пополам.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте крупно, болгарский перец — средними кусочками.

Шаг 3

Добавьте в сковороду немного растительного масла. Обжаривайте овощи 5-7 минут.

Шаг 4

Почистите пару зубчиков чеснока и нарежьте их не очень мелко.

Шаг 5

На овощи выложите кусочки рыбы, добавьте чеснок, соль и специи по вкусу. Сверху распределите кусочки сливочного масла. Накройте крышкой, томите на слабом огне 25-30 минут.

произвести впечатление

Подавайте рыбу с овощами порционно с гарниром из картофельного пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении