Карамельные бисквитные коржи

Карамельные бисквитные коржи

Вкусные, ароматные карамельные коржи с разрыхлителем. Можно смазывать любым кремом.
Калории 335,12 кКал
Белки 7,3 грамм
Жиры 15,13 грамм
Углеводы 41,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску для взбивания поместите вареное сгущенное молоко. Если варите сами, то варить его нужно 3 часа. Обязательно следите, чтобы в процессе варки вода покрывала банки, чтобы сгущенное молоко равномерно сварилось.

Шаг 2

Сливочное масло разогрейте, но не кипятите.

Шаг 3

Добавьте яйца к сгущенке.

Шаг 4

Взвесьте муку и всыпьте разрыхлитель. С ним коржи получаются очень воздушные.

Шаг 5

Перемешайте разрыхлитель с мукой.

Шаг 6

Взбейте яйца, сгущенку до объединения.

Шаг 7

Добавьте к массе растопленное сливочное масло.

Шаг 8

Введите муку с разрыхлителем.

Шаг 9

Перемешайте до объединения массы. Долго взбивать не нужно.

Шаг 10

Затем очертите круг на пергаменте с помощью чаши для выпечки.

Шаг 11

Распределите смесь по кругу тонким слоем.

Шаг 12

Поставьте противень с пергаментом в духовку на 5-7 минут при режиме «верх-низ» на 180 градусов.

произвести впечатление

Коржи получаются очень нежными, вкусными, ароматными. Их можно смазывать кремом по вкусу или есть как печенье. Сразу после выпечки вырежьте печенье с помощью формочек.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении