Закуска «Лукошко» с лисичками и курицей

Закуска «Лукошко» с лисичками и курицей

В сезон грибов можно приготовить эту вкусную закуску.
Калории 167,03 кКал
Белки 9,03 грамм
Жиры 6,46 грамм
Углеводы 21,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 320 г
1 шт. = 170 г
250 г
1 головка = 80 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 50 г
30 г
2 ч. л. = 8 г
 по вкусу
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук мелко нарежьте. Обжаривайте 2-3 минуты на среднем огне, помешивая.

Шаг 2

Куриное бедро нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковороду, посыпьте приправой для курицы. Обжаривайте 3-4 минуты на среднем огне, постоянно помешивая.

Шаг 3

Затем выложите на сковороду отварные лисички, выдавите чеснок,; Жарьте 10 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 4

Добавляем мелко нарезанный укроп.

Шаг 5

Затем добавьте 2 столовых ложки сметаны, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 6

У булочек срежьте небольшую верхушку.

Шаг 7

Стаканом сделайте выемки в середине булочек, сильно приминая середину.

Шаг 8

Плотно наполните булочки начинкой.

Шаг 9

Сверху посыпьте тертым сыром.

Шаг 10

Накройте шапочками и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте в качестве горячей закуски! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении