Омлет на сковороде с вареной курицей и твердым сыром

Омлет на сковороде с вареной курицей и твердым сыром

Вкусный и сытный омлет с вареными куриными бедрами, твердым сыром, кефиром, специями, петрушкой и мукой.
Калории 181,98 кКал
Белки 16,17 грамм
Жиры 11,23 грамм
Углеводы 4,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 мл = 150 г
2 шт. = 340 г
1 шт. = 60 г
25 г
70 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кефир комнатной температуры добавьте яйцо, соль, молотый черный перец и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Вареные куриные бедра разберите на волокна, добавьте в кефир с яйцом и специями.

Шаг 3

Мелко нарежьте петрушку и добавьте вместе с тертым сыром в кефир с яйцом, курицей и специями. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте муку и снова хорошо перемешайте.

Шаг 5

Разогретую антипригарную сковороду, смажьте растительным маслом. Налейте массу на сковороду. Готовьте 10 минут под закрытой крышкой на небольшом огне. Затем переверните омлет на другую сторону. Готовьте еще 7 минут с другой стороны с закрытой крышкой.

произвести впечатление

Украсьте готовый омлет тертым сыром и веточками свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении