Чизкейк «Сливовый» с творогом

Чизкейк «Сливовый» с творогом

Этот чизкейк приготовлен из нежного творога и желтой сливы, которая придает ему насыщенный вкус и аромат.
Калории 230,08 кКал
Белки 8,08 грамм
Жиры 10,24 грамм
Углеводы 27,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
70 г
300 г
2 ст. л. = 16 г
8 г
100 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Масло размягчите в СВЧ или на водяной бане.

Шаг 2

Печенье всыпьте в чашу и измельчите в крошку.

Шаг 3

Влейте растопленное сливочное масло. Перемешайте.

Шаг 4

Форму застелите бумагой и всыпьте крошку. Утрамбуйте. Сформируйте бортики.

Шаг 5

Уберите форму в холодильник.

Шаг 6

Желатин всыпьте в пиалу и залейте водой. Оставьте на 10 минут.

Шаг 7

Из сливы уберите косточки.

Шаг 8

Измельчите сливы.

Шаг 9

Вылейте фруктовую массу в ковш.

Шаг 10

Добавьте половину сахара и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

Шаг 11

Крахмал растворите в воде.

Шаг 12

Влейте крахмал в сливовую массу. Перемешайте. Как загустеет, выключите огонь.

Шаг 13

Творог всыпьте в емкость для взбивания.

Шаг 14

Добавьте оставшийся сахар. Взбивайте.

Шаг 15

Взбейте до однородной массы.

Шаг 16

Желатин набух. Поставьте его на водяную баню или в СВЧ на 1 минуту.

Шаг 17

Влейте желатин в сливовую массу. Перемешайте.

Шаг 18

Добавьте сливовую массу в творожную. Перемешайте.

Шаг 19

Залейте массу в форму. Поставьте форму в холодильник на 4-5 часов, для застывания.

Шаг 20

Готовый чизкейк достаньте из формы.

произвести впечатление

Украсьте десерт ягодами. Разрежьте на кусочки. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении