Сытный суп на свиных ребрышках с яичной лапшой

Сытный суп на свиных ребрышках с яичной лапшой

По этому рецепту вы приготовите вкусный и сытный суп в мультиварке.
Калории 38,8 кКал
Белки 1,77 грамм
Жиры 1,51 грамм
Углеводы 4,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 12 г
100 г
1,5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиные ребрышки выложите в чашу мультиварки. Добавьте одну столовую ложку соли и одну столовую ложку универсальной приправы.

Шаг 2

Залейте ребрышки 1,5 литрами воды. Готовьте в мультиварке в течение 20 минут.

Шаг 3

Лапшу варите в подсоленной воде (7 минут с момента закипания).

Шаг 4

Промойте лапшу под проточной водой.

Шаг 5

Добавьте лапшу в бульон, приготовленный на ребрышках, хорошо перемешайте. Томите еще 5 минут в горячем бульоне.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.3
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина Горшунова
первый раз вижу,чтобы так долго варили дом лапшу,а то что ещё и промыть её надо...-это вобщеее
21.10.25 в 15:22
Макс Шевчук
Мать моя-женщина, отец мой- мужчина! Это рецепт для вахтовиков? Жесть. За 20 минут вы не сварите бульон. Все что будет пытаться вывозить вкус- химическая приправа. Рецепт, что-бы за 1 раз съесть все, если оставить это творение на следующий день, то лапша, которую уже переварили, превратиться с месиво.
16.10.25 в 10:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении