31 мая 2022
Суп с вермишелью

Суп с вермишелью

Этот суп известен всем с ранних лет. Вкусный куриный бульон с обжаренными овощами и мелкой вермишелью. Такой суп мы ели в детских садах и школах, а потом готовили себе и своим детям. Чтобы суп был не только вкусным, но и полезным, выбирайте овощи из нового урожая. Витаминов в них больше всего. И добавляйте в блюдо большое количество зелени: укропа, петрушки, зеленого лука. По желанию, в зажарку можно добавить немного томатной пасты или нарезанный помидор.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории41,67кКал
Белки3,56грамм
Жиры1,36грамм
Углеводы3,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 400 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
0.5 стакан = 50 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
2 л = 2000 г
Сделать полезнее:
Выбирайте овощи из нового урожая. Соль предпочтительнее брать мелкую морскую или розовую гималайскую. Масло покупайте оливковое, первого холодного отжима.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте мясо. Овощи вымойте. Картофель, лук и морковь почистите, порежьте соломкой.

Шаг 1

Сварите бульон и сделайте зажарку. В кастрюлю налейте воду и положите курицу. Добавьте лавровый лист, варите минут 20, снимая пену. Тем временем на масле обжарьте 3 минуты лук. Добавьте морковь и жарьте еще минут 5.

Шаг 2

Завершите приготовление. Выложите филе на тарелку, остудите и нарежьте. В бульон загрузите картофель. Через 10 минут добавьте зажарку. Чуть позже выложите мясо и всыпьте вермишель. Посолите и поперчите. Через 5 минут выключите огонь и дайте супу немного настояться.

произвести впечатление

Подайте суп с большим количеством свежей зелени. Так он будет не только красивее, но и вкуснее, а также полезнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении