Паста овощная «Осенняя»

Паста овощная «Осенняя»

Идеальный ужин, самостоятельное блюдо.
Калории 168,27 кКал
Белки 7,64 грамм
Жиры 0,82 грамм
Углеводы 31,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 ч. л. = 6 г
1 банка / 100 г = 100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
4 ст. л. = 48 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи вымойте.

Шаг 1

Вскипятите воду. Присолите. Высыпьте спагетти в воду и отваривайте 7 минут при умеренном кипении.

Шаг 2

Слейте лишнюю жидкость с пасты и выложите в глубокое блюдо.

Шаг 3

Нарежьте овощи небольшими полукружочками и кубиками.

Шаг 4

Выложите овощи в сковороду. Разведите в небольшом количестве воды сухую приправу. Томите до размягчения моркови под крышкой. Варите на среднем огне примерно 10 минут.

Шаг 5

Добавьте творог к пасте. Перемешайте.

Шаг 6

Выложите готовые овощи на пасту. Присыпьте паприкой.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, выложив наверх творог, украсив долькой томата. Можете присыпать базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении