Вермишелевый суп с дымовицей

Вермишелевый суп с дымовицей

Суп с яичной вермишелью и дымовицей. Получился вкусный, ароматный бульон.
Калории 202,01 кКал
Белки 4,18 грамм
Жиры 14,03 грамм
Углеводы 15,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
60 г
100 г
65 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи очистите и помойте. Лук с морковью мелко нарежьте или натрите на терке.

Шаг 2

Картошку нашинкуйте средними кусочками.

Шаг 3

Откройте упаковку с колбасой. Колбасу берите деликатесную, дымовицу варено-копченую.

Шаг 4

Нарежьте колбасу удобными кубиками.

Шаг 5

В кастрюле обжарьте лук с морковью на растительном масле. Только обязательно все время помешивайте ложкой, так как дно нетолстое и быстро может подгорать мелкий лук.

Шаг 6

Затем добавьте картошку и залейте все 2-2,5 литрами воды. Можете добавить соль по вкусу, примерно половину столовой ложки. Доведите суп до кипения и убавьте огонь. Прикройте кастрюлю крышкой и варите суп до готовности картошки.

Шаг 7

Когда картошка будет почти готова, добавляйте вермишель.

Шаг 8

Помешивая, варите все 2-3 минуты. Отправьте в кастрюлю колбасу, дымовицу.

Шаг 9

Всыпьте любые специи с овощами.

Шаг 10

Все еще раз хорошо перемешайте. Дайте покипеть супчику пару минут и выключайте плиту.

Шаг 11

Готовый суп можете разливать по мискам.

произвести впечатление

Подавайте суп с половинкой вареного яйца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении