Оладьи с ананасами

Оладьи с ананасами

Дайте кольцам ананаса слегка карамелизироваться на горячей сковороде, затем переверните, залейте тестом и обжарьте, как оладьи. Для теста не понадобится сахар. Сладость ему придаст ананасовый сироп. А чтобы оладьи получились более питательными, возьмите вместо молока мягкий творог.
Калории 137,5 кКал
Белки 5,91 грамм
Жиры 3,47 грамм
Углеводы 20,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку. Подготовьте глубокую миску и сковороду с антипригарным покрытием.

Шаг 1

Разбейте в миску яйца. Влейте ананасовый сироп и взбейте до однородности.

Шаг 2

Добавьте творог. Всыпьте муку и разрыхлитель. Замесите густое тесто. По консистенции оно будет напоминать сметану.

Шаг 3

Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Промокните кольца ананасов от влаги бумажным полотенцем, разложите их на сковороде. Поджарьте с одной стороны около 1–2 минут до румяной корочки и переверните.

Шаг 4

Покройте кольца ананасов тестом. Жарьте заготовки около 2–3 минут, пока их поверхность не уплотнится.

Шаг 5

Снова переверните оладьи, поджарьте их со стороны теста в течение 2–3 минут. Переложите оладьи на сервировочную тарелку.

произвести впечатление

Подайте оладушки, полив их ананасовым сиропом из банки или жидким медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении