Соте из кабачков с овощами на сковороде

Соте из кабачков с овощами на сковороде

Сочное, полезное и аппетитное соте из кабачков с овощами, приготовленное на сковороде. Прекрасный вариант овощного рагу, которое послужит гарниром для мясных блюд. Можно подать отдельно.
Калории 58,78 кКал
Белки 0,97 грамм
Жиры 3,16 грамм
Углеводы 5,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
1 головка = 80 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь почистите, нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

Кабачки помойте и нарежьте кубиками. При необходимости уберите семена.

Шаг 3

В сотейнике или кастрюле разогрейте растительное масло, выложите морковь и лук.

Шаг 4

Жарьте лук с морковью на среднем огне в течение 10 минут, помешивая.

Шаг 5

Помидоры помойте и нарежьте. Переложите помидоры и кабачки в сотейник, перемешайте. Тушите на среднем огне 25 минут.

Шаг 6

Зелень помойте и мелко нарежьте. Чеснок почистите и натрите на мелкой терке.

Шаг 7

Добавьте зелень и чеснок к остальным овощам, посолите, перемешайте. Тушите до готовности в течение 10-12 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо в горячем виде. Можно дополнить любым мясным блюдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении