Котлеты из крабовых палочек, твердого сыра и куриных яиц

Котлеты из крабовых палочек, твердого сыра и куриных яиц

Котлеты из натертых на мелкой терке крабовых палочек, твердого сыра и вареных яиц с хрустящей корочкой. Вкусные, нежные и легкие.
Калории 215,66 кКал
Белки 11,47 грамм
Жиры 14,09 грамм
Углеводы 11,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
90 г
3 шт. = 180 г
50 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите 2 яйца.

Шаг 1

Крабовые палочки натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Два куриных яйца почистите и натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Соедините тертые ингредиенты в одной посуде. Добавьте по вкусу соль и 1 куриное яйцо. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Получившуюся массу разделите на 6 равных частей. Сформируйте руками котлеты.

Шаг 6

Обваляйте все котлеты по очереди в панировочных сухарях с двух сторон.

Шаг 7

Разогрейте сковороду с растительным масло. Обжарьте котлеты на небольшом огне до румяной корочки с каждой стороны.

произвести впечатление

При подаче котлеты можно украсить веточками свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении