Панкейки из банана с ряженкой

Панкейки из банана с ряженкой

Приготовим очень вкусные, нежные и ароматные панкейки из банана и ряженки на завтрак!
Калории 267,28 кКал
Белки 4,08 грамм
Жиры 19,86 грамм
Углеводы 17,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
1 шт. = 60 г
70 мл = 70 г
4 ст. л. = 40 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
0,4 ч. л. = 2 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Банан очистите от кожуры и выложите в глубокую тарелку. Разомните банан вилкой в пюре.

Шаг 2

Затем разбейте к банану яйцо и перемешайте.

Шаг 3

Затем влейте ряженку. У меня со вкусом курага-чернослив.

Шаг 4

Перемешайте.

Шаг 5

Затем добавьте мед.

Шаг 6

Снова перемешайте.

Шаг 7

Всыпьте муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 8

Перемешайте до однородности. Получается консистенция слегка жидкой сметаны.

Шаг 9

Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Выложите по столовой ложке теста (с горкой), чтобы получилось 3 панкейка.

Шаг 10

Обжаривайте на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны до румяности.

Шаг 11

Готовые панкейки переложите на тарелку. У меня получилось 6 штук. Их можно подать с вашим любимым топингом!

Шаг 12

Вот так выглядят панкейки в разрезе. Они очень нежные!

произвести впечатление

Подавайте со сметаной или вареньем на ваш вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении