Слоеный десерт из творога и ежевики с отрубями

Слоеный десерт из творога и ежевики с отрубями

Приготовим быстрый и очень вкусный, яркий слоеный десерт из творога, ежевики и банана. Сверху украсим мюсли, а также отрубями!
Калории 140,18 кКал
Белки 8,28 грамм
Жиры 7,24 грамм
Углеводы 10,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

120 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
60 г
45 г
2 ч. л. = 6 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу к творогу добавьте сметану.

Шаг 2

Перемешайте.

Шаг 3

Затем добавьте мед.

Шаг 4

Перемешайте.

Шаг 5

Ежевику при помощи вилки превратите в пюре.

Шаг 6

Банан также при помощи вилки разомните в пюре.

Шаг 7

Начните собирать десерт. Для этого возьмите любой бокал или форму. Я использую креманку. Первым слоем выложите половину ежевики.

Шаг 8

Поверх ежевики разложите половину творога.

Шаг 9

Далее выложите оставшуюся ягоду.

Шаг 10

Распределите оставшийся творог.

Шаг 11

Поверх творога разложите пюре из банана.

Шаг 12

Посыпаем сверху мюсли или гранолой.

Шаг 13

Дополните отрубями. Готово. Получается очень вкусный, сытный и полезный десерт!

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления, чтобы мюсли и отруби хрустели. Такой десерт можете есть даже вместо завтрака. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении