Яблочные вафли с пюре

Яблочные вафли с пюре

Приготовим очень вкусные, нежные и пушистые яблочные вафли! А подавать их будем с фруктовым пюре со вкусом яблока и банана.
Калории 100,91 кКал
Белки 3,64 грамм
Жиры 2,37 грамм
Углеводы 15,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
110 мл = 110 г
140 г
1 ч. л. = 7 г
50 г
90 г
0,4 ч. л. = 2 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу к кефиру разбейте яйцо.

Шаг 2

Яблоко натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Добавьте яблоко к яйцу и кефиру.

Шаг 4

Затем добавьте мед.

Шаг 5

Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Затем всыпьте муку, разрыхлитель и корицу.

Шаг 7

Перемешайте смесь до однородности, чтобы не было комочков. Получается не очень жидкое тесто.

Шаг 8

Подготовьте вафельницу. Выложите на панель по 2 столовых ложки теста.

Шаг 9

Выпекайте вафли в зависимости от времени и режима вашей вафельницы. Я выпекала 8 минут.

Шаг 10

Выпекайте вафли, пока не закончится тесто. У меня получилось 6 штук. Готовые вафли переложите на тарелку.

Шаг 11

В соусницу налейте фруктовое пюре. Можно подавать.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении