Суп факес из зеленой чечевицы

Суп факес из зеленой чечевицы

Когда нет времени долго возиться с супом, а первого хочется, поможет готовый полуфабрикат супа факес с зеленой чечевицей.
Калории 16,78 кКал
Белки 1,19 грамм
Жиры 0,39 грамм
Углеводы 1,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
2,5 л = 2500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель помойте. Лук и картошку очистите. Бульон или воду вскипятите. Картофель нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

В кипящий бульон или воду положите картофель. Доведите до кипения.

Шаг 3

В кипящий картофель отправьте полуфабрикат супа факес с зеленой чечевицей. Варите 30-35 минут, постоянно помешивая.

Шаг 4

Лук нарежьте кубиками.

Шаг 5

Сковороду разогрейте с растительным маслом и обжарьте лук до прозрачности.

Шаг 6

За 5 минут до готовности добавьте в суп лук и нарезанный укроп. Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, горячим, с серым хлебом. Можете добавить с сыром фета или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении