18 июля 2023
Простой суп на каждый день

Простой суп на каждый день

Суп, который захочется варить каждый день, должен быть не только вкусным, но и простым. Именно такой рецепт мы и предлагаем вам попробовать. В нем нет мяса, так что он отлично подойдет для Поста. На всю готовку уйдет полчаса. Достаточно только сварить овощи и пробить их блендером. Прелесть этого рецепта в том, что список овощей можно менять по своему вкусу.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории76,79кКал
Белки1,94грамм
Жиры3грамм
Углеводы11,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 шт. = 40 г
0.5 шт. = 75 г
3 зубчик = 15 г
3 шт. = 240 г
0.5 стакан = 100 г
80 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 стакан = 50 г
1 ст. л. = 17 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в суп больше зеленых овощей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте помидоры и сладкий перец, удалите плодоножки. Почистите репчатый лук и чеснок. Подготовьте блендер.

Шаг 1

Произвольно нарежьте сладкий перец, репчатый лук и чеснок. Обжарьте их на разогретом растительном масле на среднем огне в течение 3 минут.

Шаг 2

Нарежьте помидоры на небольшие кусочки, добавьте их к овощам в сковороду. Влейте воду и тушите ингредиенты в течение 20 минут на медленном огне.

Шаг 3

Снимите сковороду с огня, пробейте овощи блендером до однородности. После этого верните сковороду на плиту. После закипания добавьте макароны и поварите суп еще 5 минут.

Шаг 4

Приправьте суп солью и перцем, добавьте кукурузу. Хорошо перемешайте и подержите сковороду на медленном огне еще 3 минуты.

произвести впечатление

Подайте суп, украсив порцию листиками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении