Куриный суп с вермишелью и овощами

Куриный суп с вермишелью и овощами

Легкий и ароматный суп на курином бульоне.
Калории 50,72 кКал
Белки 1,63 грамм
Жиры 2,52 грамм
Углеводы 5,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 190 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
4 шт. = 480 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 90 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите куриный бульон, процедите. Мясо оставьте остывать.

Шаг 2

Картошку нарежьте кубиком и отправьте в бульон.

Шаг 3

Пока картофель варится, лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке или нарежьте соломкой.

Шаг 4

Обжарьте овощи на подсолнечном рафинированном масле пару минут. Добавьте овощи в бульон.

Шаг 5

Мясо курицы отделите от кости и измельчите. Отправьте в кастрюлю.

Шаг 6

За 5 минут до готовности всыпьте вермишель.

Шаг 7

В конце приготовления посолите и добавьте приправу, для аромата.

произвести впечатление

Можете украсить блюдо зеленью петрушки перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении