Сладкая колбаса из сахарного печенья

Сладкая колбаса из сахарного печенья

Десерт родом из детства. Готовится очень просто, но получается вкусным.
Калории 412,96 кКал
Белки 8,2 грамм
Жиры 14,11 грамм
Углеводы 64,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ч. л. = 27 г
250 г
2 ч. л. = 14 г
4 ст. л. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сахарное печенье измельчите в мелкую крошку при помощи блендера, оставив небольшое количество более крупной фракции.

Шаг 2

Всыпьте 3 чайных ложки какао-порошка.

Шаг 3

Добавьте 2 чайных ложки кокосовой стружки.

Шаг 4

Дополните 4 столовыми ложками сгущенного молока.

Шаг 5

Все ингредиенты хорошо перемешайте.

Шаг 6

Из получившейся массы сформируйте колбасу. Уберите в морозильную камеру на 30 минут.

Шаг 7

Обваляйте охлажденную колбасу в сахарной пудре.

произвести впечатление

Подавайте десерт, нарезав на порционные кусочки. Блюдо отлично сочетается с горячим чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении