Полуфабрикат-заморозка «Вареники с творожной начинкой»

Полуфабрикат-заморозка «Вареники с творожной начинкой»

Данный рецепт позволит вам сэкономить кучу времени.
Калории 163,91 кКал
Белки 11,45 грамм
Жиры 5,28 грамм
Углеводы 17,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
60 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
0,5 стакан = 100 г
1,25 стакан = 162,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите сахар по вкусу, сметану и творог.

Шаг 2

Погружным блендером измельчите ингредиенты в творожную пасту.

Шаг 3

В отдельной емкости перемешайте яйцо и воду.

Шаг 4

Добавьте к ним муку.

Шаг 5

Замешайте густое тесто.

Шаг 6

Тесто раскатайте в тонкий пласт. При помощи формы вырежьте круги диаметром 10 сантиметров.

Шаг 7

На каждый круг выложите творожную начинку, по одной чайной ложке.

Шаг 8

Защипните края вареников с начинкой.

Шаг 9

Заготовки выложите на доску.

Шаг 10

Отправьте в морозилку минимум на 3 часа. Затем можете их поместить в более компактный пакет.

произвести впечатление

Замороженные вареники отварите в кипящей воде 10-15 минут и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении