Канапе пикантные с нори

Канапе пикантные с нори

Вариация закуски из девяностых с пикантно-сливочным вкусом.
Калории 155,48 кКал
Белки 5,72 грамм
Жиры 3,22 грамм
Углеводы 23,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
9 минут
Время на кухне
6 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 ломтик = 100 г
4 лист = 4 г
30 мл = 30 г
1 шт. = 120 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 6 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте хлеб на средние квадратики.

Шаг 2

Вымочите хлеб в сливках. Разогрейте сковороду. Поместите на нее гренки и зажарьте до образования корочки. Жарьте с каждой стороны примерно 3 минуты.

Шаг 3

Нарежьте чеснок на лепестки и придавите ножом.

Шаг 4

Выложите поджаренные гренки на тарелку. Разместите сверху кусочки нори. У меня они со вкусом сыра. Подгоните водоросли до нужного размера ножом или ножницами. Сбрызните лимонным соком.

произвести впечатление

Подавайте канапе на тарелке, украсив кусочками чеснока и посыпав паприкой. Если у вас есть шпажки, можете нанизать кусочки на них, чередуя с маслинами или чем угодно, на ваш вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении