Аппетитная картошка с цукини и грибами

Аппетитная картошка с цукини и грибами

Жареная картошечка с ароматным грибами и цукини. Что может быть лучше и вкуснее?
Калории 128,19 кКал
Белки 1,83 грамм
Жиры 9,4 грамм
Углеводы 9,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
100 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Прежде всего почистите и помойте овощи.

Шаг 2

Грибы хорошенько помойте и просушите.

Шаг 3

Разогрейте на огне сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

Выложите на нее нарезанную слайсами картошку. Обжаривайте на сильном огне 7-10 минут. Затем убавьте огонь. Продолжайте жарить картошку под крышкой, периодически помешивая.

Шаг 5

На соседней сковородке обжарьте грибы вместе с нарезанным полукольцами репчатым луком.

Шаг 6

Когда грибы обжарятся, добавьте к ним нарезанный соломкой цукини. Продолжайте жарить до готовности.

Шаг 7

Готовые грибы, цукини и картошку выложите на одну сковороду, посолите.

Шаг 8

Добавьте хмели-сунели и черный молотый перец. Тушите все вместе еще пару минут, выключите огонь.

произвести впечатление

Подавайте нашу картошечку с пылу с жару. Это очень вкусно!Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении