Тушеные кабачки, картофель и помидоры с тушенкой и чесноком

Тушеные кабачки, картофель и помидоры с тушенкой и чесноком

Овощи с тушенкой получаются нежирными, полезными и очень вкусными!
Калории 73,89 кКал
Белки 3,9 грамм
Жиры 4,08 грамм
Углеводы 5,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 шт. = 360 г
3 шт. = 270 г
4 зубчик = 20 г
500 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку помойте, очистите. Нарежьте дольками.

Шаг 2

Кабачки помойте, очистите при необходимости. Удалите плодоножки. Нарежьте овощи мелкими кубиками.

Шаг 3

Помидоры помойте, мелко нарежьте.

Шаг 4

Чеснок очистите, тоже мелко нашинкуйте.

Шаг 5

Откройте банку с тушенкой.

Шаг 6

В кастрюлю отправьте кабачки, картошку, тушенку. Влейте воду, дайте закипеть на сильном огне. Далее огонь убавьте до минимума и тушите до мягкости овощей.

Шаг 7

Как только картошка и кабачки станут мягкими, добавьте перец чили и соль. Перемешайте.

Шаг 8

Далее положите помидоры и чеснок. Снова перемешайте. Тушите до полумягкости чеснока.

произвести впечатление

Овощи с тушенкой подавайте горячими, порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении