Пшенная каша с томлеными куриными желудками

Пшенная каша с томлеными куриными желудками

Это просто, сытно и невероятно вкусно! Настоящая еда для гурманов, ценящих аутентичную кухню.
Калории 157,77 кКал
Белки 12,99 грамм
Жиры 6,97 грамм
Углеводы 10,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

160 г
800 г
200 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные желудки переберите, почистите, хорошо промойте.

Шаг 2

Очищенные желудки залейте холодной водой и отварите до мягкости (примерно 1-1,5 часа), не забывая снимать пену.

Шаг 3

Когда желудки сварятся, достаньте их шумовкой из бульона и выложите на разогретую сковородку с оливковым маслом.

Шаг 4

Морковь и репчатый лук почистите, помойте, измельчите и добавьте в сковородку к желудкам. Обжаривайте все вместе.

Шаг 5

В кипящий бульон поместите пару пакетиков с пшеном. Варите кашу согласно инструкции около 30 минут.

Шаг 6

Тушеные куриные желудки за 5 минут до готовности посолите, добавьте молотый черный перец и итальянские травы.

произвести впечатление

Выложите готовую пшенную кашу на тарелку, добавьте куриные желудки с овощами. Подавайте наше блюдо горячим, чтобы растопить на поверхности маленький кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении