Паста с перцем и помидором

Паста с перцем и помидором

Паста с перцем и помидором для любителей итальянской кухни. Рецепт подойдет людям без особых навыков в готовке.
Калории 125,79 кКал
Белки 3,11 грамм
Жиры 3,71 грамм
Углеводы 19,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
7 шт. = 700 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 200 г
50 мл = 50 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь. Когда вода закипит, отправьте в воду спагетти. Посолите и варите до готовности примерно около 15 минут. Время приготовления зависит от того, какие спагетти.
Морковь предварительно промойте и натрите на крупной терке. Очистите репчатый лук и нашинкуйте среднего размера кольцами. Из перца уберите семечки, промойте перцы водой. Нарежьте не очень мелко. Нашинкуйте кусочками помидор.

Шаг 2

Нагрейте сковороду. Налейте на нее немного подсолнечного масла. Добавьте натертую морковь, нарезанный перец, репчатый лук, помидор. Все посолите и тушите около 15 минут, до готовности перца. Он должен быть мягкий.

произвести впечатление

Выложите на тарелку спагетти. Дополните овощами. Можете приправить зеленью петрушки или укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении