Тушеная говядина с картошкой

Тушеная говядина с картошкой

Отличный вариант сытного обеда.
Калории 55,21 кКал
Белки 3,31 грамм
Жиры 3,21 грамм
Углеводы 3,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
1 шт. = 75 г
600 г
 по вкусу
3 шт. = 450 г
3 шт. = 270 г
4 шт. = 480 г
2 л = 2000 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

В кастрюле обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Жарьте около 5 минут.

Шаг 3

Говядину нарежьте кубиком.

Шаг 4

Отправьте ее к луку.

Шаг 5

Обжарьте слегка до золотистого цвета около 10 минут.

Шаг 6

Перец и помидоры нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 7

Отправьте овощи в кастрюлю с любимыми специями и кетчупом.

Шаг 8

Периодически помешивая, протушите все ингредиенты 10-15 минут.

Шаг 9

Картошку нарежьте кубиком.

Шаг 10

Поместите ее в кастрюлю с мясом.

Шаг 11

Залейте все продукты водой.

Шаг 12

Кастрюлю накройте крышкой. Тушите все продукты 2 часа при минимальном огне.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении