Медовые коржи для торта на сковороде

Медовые коржи для торта на сковороде

Отличный рецепт быстрого приготовления коржей.
Калории 440,12 кКал
Белки 4,88 грамм
Жиры 23,3 грамм
Углеводы 56,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
100 г
120 г
1 ч. л. = 5 г
350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник поместите маргарин, сахар и мед.

Шаг 2

На умеренном огне растопите продукты до однородности.

Шаг 3

В массу добавьте соду и перемешайте. Сотейник снимите с огня.

Шаг 4

Поочередно разбейте яйца в медовую массу.

Шаг 5

Каждый раз тщательно перемешивайте смесь.

Шаг 6

Добавьте к жидкой части муку.

Шаг 7

Замешайте тесто сначала лопаткой.

Шаг 8

Затем вымешайте тесто руками.

Шаг 9

Тесто разделите на 16 частей. Каждую часть тонко раскатайте.

Шаг 10

Раскатанное тесто поместите на разогретую сковороду.

Шаг 11

И обжарьте коржи с обеих сторон, по 2-3 минуты с каждой.

произвести впечатление

Готовые коржи обрежьте, придав им необходимую форму. Прослоите любимым кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении