Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Такая закуска смотрится на столе очень оригинально. Приготовить ее можно за считанные минуты. Особенно удобно, когда гости на пороге или хочется чего-нибудь необычного.
Калории 131,95 кКал
Белки 3,4 грамм
Жиры 9,78 грамм
Углеводы 8,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 300 г
3 шт. = 54 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Болгарский перец вымойте. Хорошо очистите серединку перца от семян, удалив все ненужное.

Шаг 2

Приготовьте начинку для перчиков. Плавленые сырки натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Чеснок измельчите удобным способом. Добавьте к сыру.

Шаг 4

Дополните измельченной зеленью укропа.

Шаг 5

Приправьте майонезом. Майонеза не должно быть много, иначе начинка будет вываливаться из перца.

Шаг 6

Хорошо перемешайте, до однородного состояния. Начинка готова.

Шаг 7

Очищенный перец начините сыром.

Шаг 8

Ложкой хорошо утрамбуйте начинку, чтобы она равномерно заполнила все пустоты перчика.

произвести впечатление

Готовые перцы уберите в холодильник на пару часов. Достаньте, нарежьте фаршированные перцы на колечки средней ширины и выкладывайте на тарелку. Можете украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении