Домашние снеки из куриной грудки

Домашние снеки из куриной грудки

Эти палочки можно есть сколько захочешь, без вреда для фигуры, потому что основным ингредиентом является куриная грудка.
Калории 120,42 кКал
Белки 22,19 грамм
Жиры 3,01 грамм
Углеводы 0,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
1 ч. л. = 7 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку нарежьте.

Шаг 2

Выложите грудку в чашу блендера.

Шаг 3

Добавьте яйцо. Все хорошо измельчите.

Шаг 4

Добавьте черный молотый перец.

Шаг 5

Добавьте сушеный чеснок.

Шаг 6

Всыпьте соль. Все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Добавьте копченую паприку. Перемешайте.

Шаг 8

Положите фарш в кондитерский мешок. Уголок отрежьте ножницами.

Шаг 9

Отсадите из мешка тонкие палочки на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке, до готовности. Палочки должны высохнуть и стать хрустящими, хотя, может, понравятся менее хрустящие, поэтому ориентируйтесь на свой вкус.

произвести впечатление

Готовые палочки снимите с коврика. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу. Вкусные, питательные снеки готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении