Вареники с фаршем, болгарским перцем и репчатым луком

Вареники с фаршем, болгарским перцем и репчатым луком

Это блюдо нечто среднее между пельменями и варениками. Оно подойдет, когда кто-то из семьи хочет вареники, а кто-то пельмени, и спор будет разрешен.
Калории 66,8 кКал
Белки 3,51 грамм
Жиры 3,18 грамм
Углеводы 5,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
400 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В этом рецепте используется готовое тесто, так что оно было просто раскатано тонким пластом.

Шаг 2

Далее роликом для нарезки вырежьте из теста круги.

Шаг 3

Достаньте круги из пласта теста.

Шаг 4

Болгарский перец вымойте. Удалите сердцевину, нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Репчатый лук очистите, нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 6

В кастрюлю сложите лук, перец, фарш. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте.

Шаг 7

На круги теста выкладывайте начинку.

Шаг 8

Соедините края теста и тщательно запечатайте, чтобы тесто не разошлось.

Шаг 9

В кипящую воду отправьте вареники. Варите 10 минут, при необходимости перемешивая.

произвести впечатление

Вареники достаньте из воды. Подавайте порционно, со сметаной и хлебом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении