Фаршированные яйца с майонезом и чесноком

Фаршированные яйца с майонезом и чесноком

Мне очень нравится это блюдо, потому что достаточно съесть пару яиц — и уже сыт. И самое главное, что это блюдо быстро готовится!
Калории 191,32 кКал
Белки 11,75 грамм
Жиры 14,81 грамм
Углеводы 1,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 шт. = 600 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 50 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, а также 2 тарелки. Налейте воды в кастрюлю и поставьте вариться яйца. Ждите, пока они закипят.

Шаг 1

После закипания яиц подождите 10-15 минут. Далее слейте воду, налейте холодную и подождите, пока яйца остынут.

Шаг 2

Аккуратно очистите яйца от скорлупы. Разрежьте все яйца пополам и отделите желтки от белков. Желтки положите в другую тарелку.

Шаг 3

Далее протрите на мелкой терке желтки и туда же положите чеснок. Добавьте соль и майонез. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Выложите получившуюся массу в отверстия от желтков, в белки, если еще остались желтки, то положите их с горкой в белки. Вот и все! Приятного всем аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении