Медовый бисквит

Медовый бисквит

Для этого медового бисквита не нужно скалки, коржи будут наливные.
Калории 275,84 кКал
Белки 7,39 грамм
Жиры 3,98 грамм
Углеводы 55,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 стакан = 180 г
1,5 стакан = 195 г
3 ст. л. = 84 г
7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашку разбейте яйца. Добавьте сахар и взбейте на максимальной скорости миксером до пышной массы.

Шаг 2

В ковшике на медленном огне подогрейте мед. Добавьте соду. Постоянно помешивая, массу доведите до карамельного цвета. Слегка остудите.

Шаг 3

Вылейте медовую массу во взбитые яйца с сахаром. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Введите муку и на первой скорости аккуратно перемешайте миксером.

Шаг 5

Вылейте тесто в форму и отправьте запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут. Время приготовления может увеличиться в зависимости от духовки и используемой формы.

Шаг 6

Готовый бисквит можете разрезать на пласты и использовать для приготовления торта или просто нарезать и подать к чаю.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте выпечку сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении