Логотип Food.ru

Торт с фруктами и желе

Мягкое тесто, нежный творожный крем и кисло-сладкие фрукты. Это потрясающее сочетание не оставит вас равнодушным. Можно использовать любые фрукты или ягоды. Рецепт предоставлен блогером _kssyusha_.
Калории 266,96 кКал
Белки 5,34 грамм
Жиры 13,81 грамм
Углеводы 28,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
50 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
200 г
50 мл = 50 г
100 г
2 шт. = 150 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. В рецепте используется желе для торта. Но вы можете взять любое желе и приготовить его, как указано на упаковке.

Шаг 1

Масло разотрите с 50 граммами сахара.

Шаг 2

Добавьте яйца и перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте разрыхлитель и муку.

Шаг 4

Замесите пластичное тесто. Оно не должно сильно липнуть к рукам.

Шаг 5

Форму смажьте сливочным маслом. Тесто выложите в форму, разровняйте и сделайте наколы вилкой.

Шаг 6

Выпекайте 20 минут при 180 градусах. Остудите.

Шаг 7

Сливки соедините с 50 граммами сахара. Перемешайте до полного растворения сахара.

Шаг 8

Добавьте творожный сыр и перемешайте до однородности.

Шаг 9

Киви почистите и нарежьте кружками.

Шаг 10

Виноград разрежьте на половинки. Если есть косточки, удалите.

Шаг 11

Творожную начинку выложите на корж, разровняйте. Уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 12

Выложите нарезанные фрукты.

Шаг 13

Приготовьте желе по инструкции.

Шаг 14

Торт равномерно покройте желе и уберите в холодильник до полного застывания.

произвести впечатление

Торт подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении