Блинчики с кокосовой стружкой

Блинчики с кокосовой стружкой

Приготовим очень вкусные блинчики на завтрак. Благодаря кокосовой стружке и сгущенке они напоминают конфеты известной марки.
Калории 202,89 кКал
Белки 5,71 грамм
Жиры 8,98 грамм
Углеводы 24,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
540 мл = 540 г
275 г
140 мл = 140 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
100 г
2 ст. л. = 40 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу разбейте 2 яйца и всыпьте сахар.

Шаг 2

Затем при помощи вилки либо венчика взбейте яйца с сахаром 1-2 минуты.

Шаг 3

Затем влейте молоко и перемешайте.

Шаг 4

Затем всыпьте муку и соль.

Шаг 5

Аккуратно перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.

Шаг 6

Далее влейте подсолнечное масло и снова перемешайте.

Шаг 7

В конце влейте кипяток.

Шаг 8

Снова перемешайте. Тесто готово. Уберите его в сторону на 5 минут. Затем приступите к жарке.

Шаг 9

Хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Вылейте немного теста на сковороду и распределите его, придавая форму блина, наклоняя сковороду из одной стороны в другую. Сковороду смажьте маслом только для первого блина. Далее жарьте без масла, ведь оно есть в тесте.

Шаг 10

Жарьте блины по 30-60 секунд с каждой стороны. На среднем огне до образования румяной золотистой корочки. Жарьте блины, пока не закончится тесто, у меня получилось около 15-20 штук. Готовые блины складывайте на тарелку.

Шаг 11

Затем, когда все блины пожарили, возьмите тарелку и положите на нее порционно 2 блина.

Шаг 12

Полейте блины сверху сгущенкой.

Шаг 13

Затем посыпьте кокосовой стружкой. Готово! Получается очень вкусное сочетание.

произвести впечатление

Подавайте блины со сгущенкой и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении